koko5200

急~急~急~这个小孩我能要吗?

你好!我想请问一下在这种情况下怀孕,这个小孩能要吗? 我是一名过敏性鼻炎患者,经常在吃药.从去年12月17日我开始注射治鼻炎的脱敏针(阿罗格),今年的4月2号打完针,却没有明显好转,去医院复查,医生让我打脱敏液(变应原溶媒)已经打了一针,并吃开瑞坦(每天6片),通窍鼻炎胶囊(每天12片),雪胆素片(每天1片),芩颗粒(每天3包)等药.这些药吃了7天.4月6号时我因感冒服用盐酸安溴索片12片和维C银QIAO片12片. 我是上个月28号来的月经,今天用测纸验已怀孕,这个月我和老公一直有同房,所以我并不知道是何时怀上的,请问一下,这个小孩我能要吗?

txnljb

哎呀,真难说,你吃得药也太多了, 怀孕时对药物控制特别严,有些是孕妇禁用的,吃了肯定对胎儿不好,特别是怀孕前三个月是最关键时期,这三个月没打好基础,那对宝宝的健康是很不利的,我家对门就是因为刚装修,气味重,前三个月时孩子就出现问题了,也保胎了,但是六个月时一查孩子不能要,又流了,可遭罪了。要不你就去和医生说明你的情况,做个全面的检查看一下医生是怎么说的吧.这可不是一件小事.

可爱乔乔

为保险还是不要为好!药物太多啦!

samefairy

还是应该去医院和医生说明情况哦~~一般他们会给你专业的建议的~~

药是会有影响,但也不是说绝对的,像我们以为胸透一定会有影响,可我同事不知道怀孕了,还跑去做了一下胸透。医生都告诉他肯定没事的。。。

祝健康,好孕~~

yanshu0703

还是去医院咨询一下医生吧。

杰枫妈妈

咨询医生,因为有些孕妇可以吃有些孕妇不可以吃,但是事实上你吃的药物到底对宝宝有没有营养也因人而异,最好做了检查咨询医生后比较保险.,

babykx1019

药物对胎儿不好,建议还是去医院看看吧!!

babykx1019

药物对胎儿不好,建议还是去医院看看吧!!

♡zhangyiyima

药物对胎儿肯定是有影响的,你还是去医院把具体情况跟医生说说,听听专业人事的意见吧。