ypdxrx

怀孕前及初期吃药

我在怀孕前一个月曾得过肺炎及急性支气管炎,吃了一个月消炎药,吊了八天针,应该是阿莫西林之类的,拍了两次胸部X光片.怀孕一个月时,因不知道已经怀孕,又吃了12片牛黄解毒片,一瓶太极急支糖浆,几片去火片,请问这样对胎儿影响大吗?这个孩子能不能要?

keaidejiaxin1

怀孕初期是不能吃药的,但医生也会让你自己决定的,有的宝宝妈妈也是在出生前吃药了,但宝宝没事,则有的就是有事,你最好是把什么时候吃的药和什么时间 怀上的,都跟医生说一下,还有吃的什么药,这样可以知道宝宝是否健康,要不在宝宝三个月或是六个月前做B超能看出宝宝是否健康的

杰枫妈妈

这些事情也说不的准,你最好是去医院检查看看,然后看医生怎么说.

旭儿宝贝

为了给孩子一个好的未来,建议你去咨询医生