mamass

产后多久可以重新配眼镜???

我本来就近视..现在宝宝刚好满月,原先的眼镜被我摔坏了..请问产后新妈妈的近视度数会发生变化吗?我现在可以去配一对新的眼镜吗??

cj621

没变化啊,我一直戴着的。如果是隐形眼镜就晚点戴吧,我从怀孕2个月起就不带隐形眼镜了,到现在一直戴框架的。我宝宝快9个月了。

lalala1225

应该是不会变吧,我生完宝宝在月子里就戴了,而且都可以用啊,也没有变深啊

旭儿宝贝

我在宝宝满月后戴上我以前的眼镜,竟然有一种头旋的感觉,不过我没有换眼镜,适应了一天后就好了,我想应该是度数变低了