scy37

婴儿的吃奶问题

我的宝宝从出生一直都在喝奶粉 现在有5个月大了 大约有一个月前宝宝也不爱喝奶粉了,光喝水, 而且还拉肚子 拉的象水一样 我的家人一直认为是着凉了,就在小诊所拿了些药,吃了也没管用,就去医院做了检查,也没查出来是什么病,就给开了一些药,回来吃了几天也没管用,就这样持续了半个月也不见好转,我们就去找了比较迷信的办法,有好多的宝宝都是这样就在她那给治好了,我们就带去看了看,她说好象是牙床上起了小白点 还有在正常舌头下面长出了一个想小舌头的东西,接着他就拿起了大洋针给挑了挑全都挑破了,就这样回家之后也不拉肚子了 也可以喝奶粉了,但是没几天 就又不行了 开始又不喝奶粉了,就又去挑了一次,回来之后还可以,她还说这个是小孩喝奶粉引起的,奶粉火气太大,现在刚过了没几天又不喝奶粉了 刚喝水,应该怎么办啊 不能刚去挑啊 挑的满嘴都是血,也挺疼人的毕竟是小孩啊,这样反复的挑我怕会挑出来什么问题,想问下医生具体要怎么去治疗这样的宝宝疾病

rainsky27

我家宝宝这几天牙床上也起了一个小白点,他们说要出牙了,不过他这几天不爱喝水,连果汁也不喝,可是喝奶,喜欢吃泥的东西,你家宝宝是不是厌奶期了,吃辅食了吗?可以试着用小勺喂一下,或者奶粉是不是宝宝不喜欢吃了,我家宝宝三个多月的时候就是不肯吃奶,直到四个月我才给他换奶粉了,才吃的,当时换就好了,你可以试试看看

linaloveni

我家宝宝也是这样,但是我们没有去挑啊
真不知道怎么办才好啊

yinhanzhijia

还是多喝水吧,多吃菜水,果汁

yinhanzhijia

还是多喝水吧,多吃菜水,果汁