xyghb

头发湿是否不能喂母乳?

由于现在宝宝还在吃母乳,每天一洗完头发,家婆就在旁边唠叨,赶快把头发吹干净,要不让宝宝吃奶不好。问她有什么不好,她又说不出。难道真的不好吗?

yuer811019

呵呵,我婆婆也曾经和我说过,洗头最好不喂奶。但是我一直都是这样喂的,也不见有什么问题,还是相信科学。头发用电吹风吹多不好的。

果果仔

我好象经常洗了头给宝宝喂奶啊,好象没有什么不妥啊,因为我从来不吹头的.头发湿和喂奶应该没有什么关联吧.祝你的宝宝健康成长

BaoBaoLeYao

没有这个说法,你婆婆可能迷信!!!

lxn810乐乐

别拿吹风机不好,自然干,洗头前别吃奶,洗后可以吃,没什么不好的。

juanzi0313

这是没有科学依据的哦!妈妈要用自己自然的方法去喂养宝宝哦!

旭儿宝贝

可能他怕头发上有水,会滴到孩子的脸上