mxqh2004

请教啊!!

我家宝宝快40天了,现在每天睡的挺多,但吃的却不太多,有时睡着了,怎样叫都不醒的,特别是晚上,睡前吃一次(一般量较多),整晚都不醒,摇啊,晃的都没用,请问有同样情况的宝宝吗?

xtyfhp

呵,宝宝睡得好长得才好,特别是晚上,如果白天的话一定要至少4个小时给他吃一次,晚上不起来吃最好,因为医生也是这样说的,从小就养成晚上不起夜,这样对他发育有好处。我家宝宝在月子里也是这样,老是睡觉,但是记得白天一定要把他弄醒吃东西哦。

提问者对回答的评语:好!

alicejy001

去体 检,宝宝长了没有?