LYL20070707

有炎症了,BB还能要吗?

我前几天去医院照B超,医生说我怀孕了,但有一点我不明白,就是:子宫直肠陷窝见不规则液暗区,前后径约12mm.请问这句话什么意思?医生说我有炎症,是吗?那么我的BB还能要吗,对BB是否会有影响?

dhwwdd

如果怀孕后发现有炎症,要每日清洗,分泌物多时要一日多次清洗外阴.往水里加少许(要少哦)碱或盐可改善阴道的酸碱平衡.

小天使诗琪

怀孕后用药是需要非常慎重的,建议您在专科医生的指导下选择治疗药物。

旭儿宝贝

你去咨询一下医生有危险吗,再问孩子能要吗