shitou832

怀孕十周经常吐酸水

以前就是吃完后就吐,但是到十周左右就经常吐酸水.不管吃什么都感觉胃酸,然后就吐酸水。吃一点点辣的就感觉非常的烧心。

bao-baby

这种都是正常的现象啊,我那时候也是这样啊,到了四个月后就会好的

renminjie

正常,三个月后就好了

alicejy001

同意上面的,多吃点,吐了再吃

lihan791127e

我比你还厉害呢!3个月过去就好了

LIYUH

很正常啊,想起我当时真辛苦!

杰枫妈妈

正常现象,多休息,多补充水分,可以吃的下去的时候尽量吃.

昊天de麻麻

这种问题是正常的,孕妇身体机能已经改变。身体激素已经不平衡。所以出现了这些反应。多吃些蔬菜水果。

love宇妈

跟怀孕后HCG增多、胃肠功能紊乱、胃排空时间延长有关。建议暂时观察,清淡饮食,少量多餐,定期检查。