yiwenjun

我家宝贝为何体重一直增加很慢?

我家宝贝一直喝圣元优博奶粉,但一直都长得不胖,体重自三个月来几乎没增加,现在四个多月了也才12斤左右,不知怎么办,希望各位有经验的妈妈能给些建议,谢谢!

仁善智水

四个月了孩子可以增加辅食了,孩子有厌奶期的可以给孩子吃点米糊和蒸点鸡蛋羹给孩子吃,调调口味,还有可以给孩子用淮山给孩子煮点米汤,淮山是调节脾胃的,可以帮助孩子吸收营养.

C521beibei

可能孩子就这样的身材
我家孩子还吃母乳呢
5个月了 才13斤多

qingqing061207

每次宝宝喝多少毫升的奶,你的奶粉是用70度的水冲的吗?再或许圣元优博奶粉不适合你的宝宝,换一下试试