doudou127

老有恐惧感 难受死了

我怀孕了 40天了 不知道为什么胸口有时候老是喘不上气 或者气短 而且很容易受惊 谁要是一敲门 有电话声 我都会心跳加快 害怕 好难受 我也没有特别紧张 就是特别容易害怕

roakie

你这样的情况,我也有过,属于正常,但不管怎么样,这种状态是不好的,尤其是对宝宝不好,所以你得自己调整自己的情怀,让自己放轻松,不要过度紧张,注意好好休息,让心情心情愉悦起来,这样才会有个健康,聪明的小宝宝!

小天使诗琪

我刚怀孕的时候也是这样的,没什么问题.经常开窗透透气.当然还是到医院检查一下,有没有心脏等器官或者血压的问题才好

chenef

我以前也这样,慢慢就不会了,只要心情放松