renoya

怀孕初期会低烧

我怀孕进入第9周,但是最近几周好像经常出现低烧,尤其是晚上,体温37.2~37.1度,这个正常吗?要不要看医生

foxchrisy

怀孕发低烧是很正常的,只要你的产检没有问题,就可以了,但是下次产检的时候,记得要和医生说你由发低烧,确认一下会比较好。

qyxok

我当时都感冒发烧了差不多一个月,因为很多药都不能用,所以很久都没好,真的好辛苦,还是多注意点好,也不能乱吃药的.

smilng

体温正常,是不是有点紧张啊,放轻松啊