taomeiyu

婴儿睡觉

这两天天气特别热,宝宝晚上睡不好,一直瞪被子,而且一会一醒,平常夜里就吃两次,现在不行了,不但醒的次数多,而且早上醒得特别早,不到6点就醒了,该怎么办呢?另外孩子热能吹风扇吗,用不用盖着小肚子啊?急盼,谢谢

samefairy

可以吹,但不能正对着,用一点点余风吹吹吧~~另外,小肚肚一定要有东西盖着的,可以买可护肚脐的,因为不护着最舒服着凉及拉肚子了啦~~

宝宝太热,就不要给宝宝盖太多哦,就算是大人,太热了,晚上也睡不着呀~~所以,可以不定时的摸摸宝宝的手手,看凉不凉,不凉就可以不用加盖东西,如果凉了,就再盖一些。。。

祝健康~~

wangyinuo2007

俺来回答:宝宝是可以吹风扇的,就不不要直接朝着宝宝吹。肚肚要盖上不行就穿肚兜吧!太热了就少盖点薄点的布就行啦!

qqbbjj

能吹的,不过不要对着吹.最好自己用手小扇子.肚子一定要盖好.不然着风,宝宝肚子痛,睡不好.然后擦点药就睡得好一点,擦得少一点哦.

yinhanzhijia

被子盖少一点他就不会踢了。电风扇最好是吹在墙上,不要直接吹,不好,最好是用东西扇,可以拿个围裙围着;这样更好了