轩轩宝贝!

宝宝要竖着抱怎么办??

宝宝2个多月了,本来一直是横着抱的,可他特别会吐奶,所以每次吃完奶我就给他竖着抱要抱好长时间他才会睡着,可他现在竖着抱习惯了横着抱就是不让也不睡觉还哭,我看他哭很伤心就每次都依他的,可宝宝的脖子还很软竖不起来我就让他头靠在我肩膀上,请问宝宝头靠在肩膀上是不是不会伤到他的脊髓呢??

samefairy

一般建议都是横着抱,可我家宝宝从月子里就喜欢竖着抱,没办法,只好依他了。。。现在已经八个月了,在学步车里六个月就会走了,欢得很呢~~

结论,只要宝宝舒服,不需要按死板的条列来执行的~~

祝宝宝健康~~

提问者对回答的评语:恩谢谢了

wangyinuo2007

不会的没问题,就是要小心呀宝宝有点小

yinhanzhijia

没事的,我家两个月了就开始这样抱了,要不他就哭,不过当初他的头还会转来转去呢,你还是要多护护他的头哦

mfyangyang

我女儿很小我就竖起来就抱,她什么动作发育都比别的bb快点,现在8个月能扶站,爬的不知道都快了,应该很快可以学走啦

graceandjerry

我女儿出生两周就开始竖着抱了,现在三个多月了,各项发育都非常好.只要注意用手扶着勃子就行了.

caocaozhinv

小心点,我家宝宝20几天我就竖着抱.