轩轩宝贝!

宝宝到底几个月才可以竖着抱呢??

每个宝宝都是一样还是宝宝也有他的发育快和慢呢?3个月的宝宝可不可以大人不用手去撑他的头,他自己会竖起来了呢?

wangyinuo2007

每个宝宝的发育是不一样的,我家宝宝三个月就能自己撑头了,不过当时还是有点晃。要让宝宝肚子朝下趴着多练习,我家宝宝没满月就开始锻炼啦!不要在刚吃饱的时候练习!!

提问者对回答的评语:哦

irisyang

他的脖子硬了自然就会喜欢竖着抱了,到时候你想横着抱他还不肯呢。脖子还没硬的时候千万别硬把他竖着抱,这样容易伤到他的颈椎。

qqbbjj

三个月就可以了.

yinhanzhijia

可以,我家才两个月就这样了,宝宝他就要这样,具体的要看你家宝宝是怎样的,我们家当初抱起他还会转来转去呢

yinhanzhijia

可以,我家才两个月就这样了,宝宝他就要这样,具体的要看你家宝宝是怎样的,我们家当初抱起他还会转来转去呢

sulin8853

书上是说月子里的宝宝不能竖抱,两个月左右就可以竖抱了,不过好象一般三个月的时候才竖抱了,不过手一定要撑住他的头呢.