joanqiong

求助!大家看下这个胎儿有事吗?

我怀孕2个月零几天,发了两次高烧,第一次发高烧最底38度3,最高39度。因为去医院打了两次小针和两次大针都和拿了一些药吃都没有效果,就这样的体温一直持续了两天,后来就自然好了。第二次发高烧最高体温38度2.我没有去看医生,体温持续了一天就自然好了。我现在很担心胎儿会不会有事?在网上看在怀孕初期发高烧对胎儿都很不好!但如果打掉我又舍不得。身边有没有在怀孕初期发高烧生下的小孩都很健康的!谢谢各位了。

yinhanzhijia

是的,发烧对胎儿的影响很大,最好请教下医生是要还是不要,现在做出正确选择才是更理智的,问问医生吧

xx0426

听医生的,他们在用药一般都是慎重的.