jy0421

孕早期小腹有隐隐的痛感

怀孕一个月,这几天小腹有隐隐的疼痛,不知道是怎么回事,很担心。

xx0426

没有见红不要紧的,只要排除宫外孕.在怀孕的早期子宫正在适应生长很快的孕囊,小腹隐约有些酸疼,都是正常的.不用担心.这3个月当心身体,不要感冒什么的,满3个月后去建卡,按时做好产检,祝好:)

sulin8853

你最好是去医院看一下,按道理说怀孕早期应该是不会痛的.

yinhanzhijia

应该去看下医生,怀孕时会有诱发阑尾炎的可能,及早看早断定哦

yinhanzhijia

应该去看下医生,怀孕时会有诱发阑尾炎的可能,及早看早断定哦