flyingqq

宝宝不吃蛋黄羹

我的宝宝快5个月了,在一次与锌钙特同吃蛋黄羹时都吐了,过了两天我再单独喂他蛋羹后一会儿,他又把蛋黄呕吐出来了,我停了几天,这两天我又喂,他就是不爱吃,即使肚子很饿,他都拒绝,不肯乖乖地吃下去,包括营养米粉也是不喜欢吃.但在第一次呕吐发生前,他到还挺乐意吃蛋黄的.我现在很着急,这样下去还怎么逐渐添加更多的辅食呢?请大家帮我想想办法吧!!!!!!!!!!!

yinhanzhijia

可以加在其他里面。我家宝宝也不吃米糊,这两天是他自己抓着汤匙,当然我也抓着,然后他就会送到嘴边吃,这样就能把米糊吃完,是利用他什么东西都往嘴里塞得特点,我家宝宝才四个月多哦,你也试试

xiaozhuzi2008C

你可以尝试加点果汁在里面,VC多的果汁