jiqidraw

宝宝打了乙脑后出现红晕

宝宝在4月7日注射了乙脑,之后注射部位出现红晕,看了不少案例以为几天后就会好了,可现在已经过去20多天了,红晕的范围越来越大,宝宝好像也不觉得疼,也没有硬结产生。去防疫站看,说可能是过敏反应,等等看看,不行就擦一点皮炎平。恳请专家或者有经验的朋友解释下。。谢谢!!!!!!!

yinhanzhijia

应该没关系的,我一抽血就会这样的,慢慢地就好了,再观察看看