cathyren

关于补钙

我家宝宝现在有13个月了,基本上早上起床空腹时给它喂补钙的,就是那种象鱼肝油那种包装的乳钙,就剪破,挤了给宝宝吃,请问这样空腹可以吃吗? 谢谢各位有经验的妈妈和专家的答复:) 最后强调的是:我说的是补钙剂,那种象奶酪的乳钙剂,不是说鱼肝油.谢谢!

keaidejiaxin1

不可以,宝宝早上起床可以喝水其他什么都不能吃,鱼肝油也是药类,最好是生完饭后半小时吃,在一天当中只要上午吃就能吸收的好
还有就是宝宝13个月了,我想知道宝宝这个月打疫苗了吗,打的话是叫什么疫苗现在能告诉我吗,如果告诉请给我留言,谢谢

yinhanzhijia

是饭的半小时吃,或睡前吃最好,可以分成多次吃效果也最好