沙沙妈妈

第12个月宝宝的喂养问题!

宝宝马上迈入第12个月了,请教该怎么喂养?每天的奶量应该是多少?应该怎么合理安排饮食?!

lirain

宝宝十二个月喂养
宝贝可以吃接近正常的食品了,如软饭、烂菜(指煮得烂一些的菜)、水果、小肉肠、碎肉、面条、馄饨、小饺子、小蛋糕、蔬菜薄饼、燕麦片粥等,都可给喂食。但蔬菜要多样化,逐步取代母乳或牛奶,使辅助食品变为主食。
如果喝奶粉,每天2-3次(24小时),每次200ml左右.
我儿子当时是早上6点一次,下午4点一次,夜里3点一次.