cherysongyun

可以吃冰淇淋吗

我女儿8个月,20斤,从7个半月开始混合喂养,现在天气热了,请问可以给孩子尝点冰淇淋吗?

yuer811019

我觉得最好还是不要吃了,小孩的胃肠道功能发育得还不是很完善,接受不了太大的刺激。冰淇淋太凉了,会导致宝宝拉肚子的~

彭湃

自己做比较好放上各种水果加上一点点酸奶或牛奶放在冰箱里就行了我这就是自己做的

juanzi0313

比较同意楼上的妈妈讲的,但是最后在小孩子小的时候少吃冷的东西哦!对小宝宝肠胃刺激不好哦!