liuliu2008mama

急需答案啊!!!!

怀孕七个月了手脚有水肿肿胀的现象!书上说有可能是子痫!不知什么意思?是不是胎儿有什么毛病了?真让人担心啊!

xuzhiweimama

子痫是重度妊高征的表现,分为先兆子痫和子痫两种表现,先兆子痫是在高血压及蛋白尿的基础上出现头痛,眼花,恶心,呕吐等自觉症状;子痫是在先兆子痫的基础上有抽搐发作伴昏迷,所以你只是单纯水肿还没有到那么严重的地步,只要注意血压的变化就可以了,产检时血压过高,医生会给与相应的处理的,所以不必担心。

提问者对回答的评语:谢谢啊!你们好热情啊!多谢

gujueyiran123

没什么问题的,我那时比你还要厉害!只要定期去做产检就好了!怀孕期有点反应很正常!

转转儿

肿是正常的,那是身体为分娩做储水准备.一般来说是没什么问题的.不用那么担心,你有每个月产检吧?产检正常就好了.如果不放心就去医院做个检查吧.

乖羊歪歪

呵呵~书读的多也不是什么好事情呀,什么都了解就多了很多担心。
手脚有水肿肿胀的现象先不要着急,可能是妊娠末期的正常反应,少吃盐,睡觉前少喝水,睡觉的时候尽量把脚垫高来缓解症状。在做这些的同时,要去医院做尿检,量血压,看看各项指数是否反常,要是有异常医生会帮你处理的,其他的就不用过分担心了。

奶牛猪

你血压很高吗,血压很高很高的话有可能是子痫。医生会告诉你注意什么问题的

yajing123

这样很正常 我怀着宝宝的时候也是腿肿 多活动

landyying

这很正常的,有些人就是肿