juanzi0313

晚上睡觉好动什么原因呢?

我家宝宝16个月,最近在晚上睡后很会动.还从床上摔下两次了.一开始我还以为是热的关系,但是被子换子还是一样.白天比较好一点.就是晚上睡后非常好动.平时胃口也很好.运动量大一点.但是以前也是一样啊!就是最近.各位妈妈帮帮忙哦!

gsw1981

对呀,我家也是这个样子的,都很小心了还是会从床上掉下来,真是防不胜防,前天就又摔了一次,外婆说是这两天天太热了,宝宝也是嫌热,翻身掉下来的.
没办法啊,我也好心疼,只好以后再小心些喽!!

提问者对回答的评语:非常好

转转儿

也许好动的宝宝都是这样的吧.
我宝宝白天好动,晚上睡觉也好动,就是翻来复去的,也掉过两次下床.
他就是开始长牙了,我估计他是不舒服所以睡觉也不安稳.
我觉得只要妈妈注意点,做好安全措施就好了,宝宝睡觉怎么样都没问题,只要他其他正常.在床边放些凳子,宝宝就不会滚下床了.而且那只是一段时间,过后宝宝又会好好睡的了.我记得自己小时候也是这样的,经常掉下床.

silianer

是啊,我家的宝宝也是这样的。现在宝宝16个月这些天晚上特别的好动,就像梦游一样,眼睛闭着,嘴里还叫着奶奶、爸爸、妈妈,一晚上,大人根本就不能好好的睡,头痛啊!!各位妈妈有什么好招吗??