TONYCH

坐月子一般多长时间可以出门?

坐月子一般多长时间可以出门?我才七天,都快闷死了!

zw8016

最好等二十天后再出门,因为我们的身体在这段时间内都是很虚弱的!!我们也都是这样过来的呀!没事你可以少少的看会儿电视!不要让眼睛太累!或者看会儿书报什么的!上上网也行呀!还可以和家人聊聊天!呵呵!

提问者对回答的评语:谢谢

HKBOWEN2007

我一个星期就出门了,后悔了,唉 许愿树- 育儿网

Jiahonger

我坐月子都是在家里,除了到回医院换药,不过我没有限制在房间里面哦.

转转儿

我坐月子都是在家里,除了回医院检查,伤口都疼死了,还有心情出去吗.坐月子要多休息的,有时间睡睡觉就好了.我那时候除了喂宝宝就是吃就是睡觉了.

ningning-2008

还是等到一个月再出门吧,我们的身体就是一个月也不能完全恢复,我是剖腹产的,本想比顺产的没那么多要注意的,可是一个月时候出去,一出门都有点眼晕,回来都还觉得气喘不过呢,还是多注意点好,等以后后悔可晚了,人都说月子病是最难养的

xuzhongqiu

合肥妈咪爱母婴馆是一家产后合肥妈咪爱母婴馆是一家产后中药熏蒸、熏澡、蒸澡、婴儿游泳、婴儿抚触于一体的母婴生活馆。产后中药熏蒸俗称——月子澡;合肥妈咪爱母婴馆引进了当前最先进的产后中药熏蒸理疗设备,是传统中药技术与现代科技的完美结合;无辐射、平躺式、七色光理疗、中药蒸汽、舱内软垫设置使您在产后可以得到良好的恢复。
我们有专业的育婴师为你的宝宝成长做全程服务。现在推出体验优惠活动
妈咪产后中药熏蒸,宝宝游泳、洗澡、抚触均享受七折优惠!
详情请致电:4458287、15005516585网址:www.hfmamiai.com
地址:合肥市第二人民医院正对面宝业城市绿苑西区20栋1601室