yuzhongling-00101

是不是早产啊?

4月30号在家中上厕所见到有鲜红的血不多,就马上去医院了,先做了B超,双顶径9.0,股骨长6.5,医生说可能要生了,还说什么宫颈很软了,只是宫口没有开,我算的预产期是到6月19,医生说从胎儿发育情况看至少少算了一个月,现在胎儿在35周左右,我明明算的很对啊怎么会这样呢,昨天肚子有时会疼,不是太疼那种只是有一点点腰疼和下腹疼,现在什么感觉都没有了,也不知道是不是要生了.现在很焦虑,都不知道做什么好。

转转儿

见红不一定是要生了,你有时疼不是太疼,那也不是临产的阵痛,而且宫口也还没开,应该还没有要生,先不用住医院.医生都很会唬人.我那时候也是见红,医生检查骗我说宫口开了,住了医院,结果住进去一点感觉都没有,医生检查说宫口没开,还没到时间生就剖了,我都气死了.
所以,如果你是有规律地痛,就是每隔差不多那么多时间就痛的话,那就应该去医院,那就是真正临产的阵痛.
但是如果见红的话,也应该注意一下,可能就是这几天,或这几周都有可能,很难说哦,有的人见红一个多星期都还没生,有的几天就要生了.
你也不用太紧张,放松心情,要多散散步,会比较容易生一点.

Jiahonger

应该是早产了,你要听医生的指示哦.祝:生个漂亮宝宝.

Jiahonger

刚开始不是太痛的,慢慢就越来越痛的,这叫阵痛.当越来越痛时就是越接近子宫开得来多,也就是很快要生了.你不用着急,不要担心,听医生的话.

HKBOWEN2007

对,看B超显示,判断预产期。就没错,这几天多注意 许愿树- 育儿网

anning-2007

看双顶径和股骨的长度,你肯定是算错日子了,
33周双顶径的标准8.5+-0.47,股骨6.52+-0.46
35周双顶径的标准8.7+-0.55,股骨6.71+-0.45
37周双顶径的标准9+-0.63,股骨7.1+-0.52
医生说你是35周左右是对的。
听医生的,要你什么时候去医院就得去,别耽误了,也有可能要早产,因为你见红了,而且宫径口软了,要小心,能保胎就保,最好满37周再生,不能保就生吧,35周也可以,不算很早,因为你宝宝头挺大的,就是到了足月也不一定能顺产。
我36+3天生的双胞儿子,一个双顶径9.1,股骨8.7;一个双顶径8.7,股骨6.8,生下来一个5.2斤,一个5.1斤。

gsw1981

确实是像早产呀!要小心喽!