swysky

请问我的宝宝老老放响屁是正常的吗?

宝宝4月13日出生的,就这几天时间,每天都放响屁,有时放的时间还长呢。一个大姑娘,总感觉不太雅观哦。 想请教各们,这是正常的吗?

fang822999

同意楼上的说法,我家宝宝也是女孩。放了第一个响屁,一家人屁颠屁颠的高兴的跟什么似的。放屁说明肠胃正常啊,我破妇产的时候,医生说放了PP才证明肠胃恢复正常才可以进食物的。

提问者对回答的评语:谢谢

fanshaoru

不要紧,我的也是女孩,经常都是这样的,呵呵,只要吃得好,睡得好,精神好就不用担心罗.

qqbbjj

放屁是好事,释放毒素哦!没屁放那才着紧呢!呵呵!