大boss

经常摸生殖器怎么办

专家您好:我昨天跟您请教完问题地址写错了,实在抱歉请您原谅。不妨我今天再说一次。我家的宝宝在今年的3月出开始有摸小鸡鸡的毛病,到了5月就好多了。可6月初时,因扁桃腺发炎而发烧,到儿童医院看病验指血,我就一起把微量元素给验了。结果说是缺锌,医院给开了3盒葡萄糖酸锌,可只吃了一盒,我的宝宝就又开始明显的摸小鸡鸡了,每次都是两腿使劲,脑袋出汗,也不知是和原因。为此事我还打过他,可没有用,对此我现在非常苦恼,也不知如何是好,请问专家有何办法。 拜托了 多谢!!! 多谢!!!

lulu.Zhou

当孩子出现这种情况时,父母需要转移孩子的注意力。平时注意丰富孩子的生活,不要让孩子的情绪处于紧张的状态。