yewenling

请问我快生了吗

我现在是38周了,37周去检查的时候医生说宝宝已经入盆了,最近晚上一直尿频,白天倒不会.请问快生的话还有什么症状的?

zs991217

一般是先有阵痛,从不规则到规则,这期间也有可能要经过二三天才可形成规律,(人人不一定相同)我临盆前只是阵痛就过了三天,是42天生的,还打了催生针,直到生时也没破水,没见红的.这时快临产前最好不要常上下楼梯,多走平路,这样会好生些.如果发现有阵痛,或腰尾有酸痛,肚子沉就要当心了.愿你生个健康聪明的宝宝.

提问者对回答的评语:恩. 谢谢你的回答

颢颢妈妈

这到说不准。我是有坠胀的感觉(这种感觉有一两个星期呢),要生的话有一阵一阵的疼痛感,疼痛感要越来越强烈那才是要生的症状。不过有的孕妇是现肚子疼痛,有的孕妇是先破羊水或者见红。不过你的孕周大了,要时时注意就是了。想生的早些的话,多走走路或多爬爬楼梯哦。

myc0203

1.胃部压迫感消失.2.下腹部疼痛.腹胀.3.尿频.4.腰痛.大腿根胀.5.分泌物增多.6.胎动次数减少.7.肾脏有重压感.

he810302

应该是2楼说的见红、羊水破或者是临产前的阵痛

※丹洇&妈妈※

差不多要生的症状:肚子疼有规律的,屁股头酸痛,
腰痛,见红,破羊水。

aiwo65136751

cha 不多要生的症状:肚子疼有规律的,屁股头酸痛,
腰痛,见红,破羊水。