yuer0604

是不是现在能确定没有怀上了?

我的排卵日是4月21号,然后那天跟老公aa了,现在很想知道是否已经怀孕了.上次月月经是3月28日,我的月经周期一般都、30多天,到现在月经还没有来,今天早上我用早早孕试纸测了,却只有一条红线。是不是现在能确定没有怀上了?如果怀上的话一般现在会有什么反应?这段时间我的肚子经常会有一股气在动,而且爱放屁,这是不是怀孕的反应?

zs991217

如果是一条红线,应该是没怀上吧,月经没来也跟情绪有关,或者你太紧张,或是压力太大了吧.至于肚子经常会有一股气在动,而且爱放屁,可能是消化系统的问题吧.如果不确定,就去医院测下吧.

fdy061010

再等几天再试吧!从目前看是没有,每个人都不一样的,有的会吐,会晕,但有的人一点反应都没有啊

shirley-lin

再过几天应该可以测得出来了,别着急!

贵夫人

早早孕试纸测如果真的精子跟卵子有结合的话两天后就知道了,如果没有就只剩下一条红红而已呀,下次再努力吧请你好孕