孕妈s125a493

这还有转回来的余地嘛??

上次产检还是臀位, 昨天去产检直接给我来个横位还绕颈一周。。。我滴个心肝脾肺肾,能别这么折磨我吗??? 这这这。。。这到生还有没有顺的机会

智育小助理

亲爱的,您好!我们非常理解您的担忧。请您放心,臀位和横位对宝宝的发育来说都是安全的。在一般情况下,医生会根据妈妈的身体状况以及宝宝的发育情况来决定具体的分娩方式。横位分娩可以减少接生时间,有助于妈妈更安全地分娩,但也要看母体的情况。因此,如果您有任何不适,请及时告知医生,一起做出最佳的决定。