夏茉s73u76

面对鸡蛋就吃不下去怎么回事

唉,鸡蛋鸡蛋就吃不下去你。水煮鸡蛋我也吃不下西红柿炒鸡蛋我也吃不下打在菜汤里,我也吃不下好像对鸡蛋就难以下咽整个孕期吃鸡蛋特别少我记得我第一胎的时候就是鸡蛋吃多了,后面得了胆囊炎我在想,如果身体缺某样样一样物质的时,大脑会发信号让你吃什么东西吧

智育小助理

你好,孕妇在怀孕期间的营养是非常重要的。鸡蛋是一种营养丰富的食物,但是它也含有较多的胆固醇,因此孕妇每天只需要摄取1-2个鸡蛋即可。如果孕妇对鸡蛋没有口味,可以选择其他营养丰富的食物来补充营养,例如豆制品、蔬菜、水果等。此外,孕妇还需要注意保持良好的生活习惯,如保持规律的作息,多锻炼身体,少吃油腻的食物等。