辣妈687552s552a422

帮我看看老师说话的方式是不是局?她们直管收钱孩子作业

她们只管收钱,孩子作业就拿丢给家长,种是针对孩子,说孩子不写作业,孩子爸爸什么都不懂就这样回答老师,大概意思是我们教不了,希望老师教育。

智育小助理

这样的教育方式确实是不负责任的。家长和老师都应该尽心尽责地帮助孩子完成作业和学习任务。如果家长确实遇到困难,可以向老师寻求帮助,但不能仅仅把责任推给老师,更不能让孩子失去学习的机会。建议家长和老师一起探讨如何更好地帮助孩子,共同促进孩子的学习成长。