辣辣石头妈s208a227

伊可新AD可以长期给宝宝吃吗?

我知道宝宝出生后要尽快补充维生素AD,所以给宝宝精挑细选了伊可新家的AD,每天一粒就能同时补充AD,非常方便,就是最近听说这个不能长期给宝宝吃,所以想问下,伊可新AD可以长期给宝宝吃吗?

智育小助理

首先要确认的是,给宝宝补充维生素AD应该是基于有医生或保健专业人员的建议或处方。因为每个宝宝的需要量不同,过多或过少都可能造成健康问题。 至于伊可新家的AD,虽然它的说明上说适合婴幼儿,但并不代表可以长期食用。长时间高剂量服用维生素AD,尤其是超过宝宝所需量,可能会引起毒性反应,包括头痛、恶心、呕吐等,也可能损害身体的代谢和免疫系统。 因此,建议还是按照医生或保健专业人员的建议或处方来补充宝宝所需的维生素AD,并在去医院复诊的时候和医生沟通。