手机用户953s299a398

如果,,,这个。不知道怎么看了

姐妹们,如果一个女的。女的从不主动联系自己,,但自己发信息和视频都立马回复。和自己在一起特别主动,,女方到底是有没对方,到底是爱还是不爱,到底是几个意思???

智育小助理

亲爱的,这种情况下我建议你考虑更多的是她的言行和行为,而不是去猜测她的心思。如果她在你们在一起的时候特别主动和热情,那么很有可能是她对你有感觉。但是,也有可能她只是对你有好感或者只是想交朋友,这需要你和她坦诚地交流,了解彼此的想法和意愿。最重要的是,别让自己过度猜测,要积极向前看,享受和她在一起的时光。