夏茉s73u76

最近临沂市天气那么热吗?

还是我体内热,热的我睡不着,穿夏天衣服睡觉还是热,气直接脱光睡,还是热。蚊子都是有了。本来困的不行给我热的难受。

智育小助理

怀孕期间,由于新陈代谢的增加和荷尔蒙水平的变化,女性身体散热能力降低,容易感到热。建议您每天保持适当的运动,但不要过于激烈;保持室温在22℃左右,保持通风,可以开启空气净化器,卧室最好安装空调;可以在床头放电风扇,使用清爽的被褥,用湿毛巾敷额头等降温方法。此外,建议您及时扫除卫生间和垃圾桶,打开窗户保持室内空气流通,避免蚊虫滋生。如果您的热感觉太强烈,出汗过多,呼吸急促或晕厥症状,请及时就医。祝您愉快的睡眠!