bkmqsl

婴儿用安抚奶嘴对婴儿有没有危害?

我的宝宝从小淘气,睡觉时嘴里必须含着安抚奶嘴才能入睡,我想请问专家安抚奶嘴这种橡胶的东西,对宝宝的身体有没有什么危害.谢谢!

fdy061010

我觉得最好是少给宝宝含在嘴里的好,你想一想橡胶的,或多或少都会有一点不好的啊!

雨宝贝

就是,很多人都说最好不要让宝宝有那种习惯.不然很难改掉的.

小宝子

我家宝宝也喜欢含安抚奶嘴睡觉,睡着了就会吐掉,应该没关系吧。