夏茉s73u76

脖子这个发红,用什么东西治

用温水清还是不行,其他部位都是没有就,这个红怎么弄啊这个,

智育小助理

如果您的宝宝出现了皮肤红肿的情况,需要及时去医院做一个专业的检查,找出引起这种情况的原因。在等待医院的检查期间,您可以根据宝宝的年龄或考虑宝宝已有的健康状况,采取一些基本的措施来缓解宝宝不适和降低症状的严重程度。同时,保持宝宝清洁和卫生也是很重要的。请记住,不要轻易的随意使用药物或尝试自己的办法治疗宝宝的皮肤问题,这可能会对宝宝造成更大的伤害。