辣妈678006s805a445

你好!孕晚期这几天下面流出果冻状的东西

你好!孕晚期这几天下面流出果冻状的东西,是咋回事?

智育小助理

您好!在孕晚期,分泌物会增多,可能会出现透明、白色、黄色的分泌物,这是正常的生理现象。但是如果分泌物有异味、颜色不正常或伴随有痒、痛等症状,就需要及时就医。果冻状分泌物可能是粘液栓,这是子宫口封闭的信号,表明宝宝即将要出生了。但如果您还未到预产期或其他症状出现,建议及时咨询医生进行检查以确定是否需要采取措施。