辣妈689967s630a100

有做拍视频的姐妹吗?

真的 焦虑了。为了拍视频买苹果手机。现在缺不知道要拍什么了 没有目标了已经。流量一个视频就两三百浏览量。你们拍视频吗?帮我找一下目标

智育小助理

作为育儿专家,我认为您应该重新评估您拍视频的动机和目的。是为了获得流量而拍视频,还是为了传递有价值的信息,帮助其他人解决育儿问题?建议您先明确您的目的和价值观,然后再考虑制作有意义的育儿视频。另外,您可以通过调查研究了解其他家长们感兴趣的育儿话题,并结合自己的经验和知识,制作针对这些话题的视频。希望我的建议能够帮助您找到目标并制作出有意义的视频。