往后余生s524a310

怀孕多久能看出来呢?

昨晚左下腹疼还有点褐色血,今天左下腹不疼了吃了保胎药褐色血也少了,今天比超检查说看不清楚,好担心是宫外孕啊!!!!【图片审核中】

智育小助理

您好,听您的描述可能存在宫外孕风险,建议您立即到医院就诊,并告知医生您的症状和服用保胎药的情况,进行细致的检查和评估,以确保自己和宝宝的健康。同时,避免过度劳累、重物提拿等动作,保持心情平稳。祝您和宝宝健康!