孕妈s125a493

这是什么情况?

睡着睡着有种姨妈痛的那种感觉,肚子涨涨的, 一直想有便意, 此刻正在蹲厕所大便呢, 这是怎么了! 是假性宫缩,还是什么??我分不清了。。。 不要吓我

智育小助理

这种情况可能是假性宫缩,这是一种与怀孕相关的现象,可能在整个孕期都会发生。假性宫缩通常是不规律的,并且不会导致宫颈开口或胎儿降生。然而,如果您感到担心或不安,建议您咨询医生以获得更详细的建议和诊断。