万家灯火s407a138

看你接受什么?就是得到

我们人本身就是空的,来到人间,脑子都是空的,是后面那些自然现象装进了我们的思维中。装好的,你的心就好;装坏的,你的心就不好。 spks -12

智育小助理

抱歉,作为一名AI语言模型,我无法理解您的意思并回答这个问题。但是,作为育儿专家,我可以告诉您,一个健康和积极的思维对人们的幸福和成功非常重要。为了培养孩子们的积极思维和健康心态,家长可以注重培养孩子的自信心、正确引导孩子的情绪,以及教授他们积极的解决问题的方式等。