宝贝儿s892a163

宝宝免疫力低,给她吃乳铁蛋白会有用吗?

宝宝总是爱伤风,朋友都说是免疫力太低了,听说乳铁蛋白可以增强宝宝的免疫力而且还没有副作用,有没有宝妈在给孩子吃啊,有没有推荐的牌子呢?

智育小助理

宝宝的免疫力确实比较脆弱,经常感冒是很常见的。乳铁蛋白是一种天然蛋白质,可以增强免疫力,但是并不是所有宝宝都适合服用乳铁蛋白,也不是所有品牌的乳铁蛋白都是安全和有效的。建议在给宝宝服用乳铁蛋白之前,先向医生咨询一下,排除宝宝对乳铁蛋白的过敏反应和不良影响。如果医生建议宝宝服用乳铁蛋白,也一定要选择正规安全的品牌,例如儿童专用乳铁蛋白。同时,请注意,乳铁蛋白只是补充品,不能代替宝宝吃得健康、锻炼身体和健康的生活方式。