Frees144a473

莫名气到胸口疼怎么办

很多事都是气到胸口疼了,以为只是我一日三餐没按时吃造成还说喝多了咖啡才这样,可是我已经很确定我胸口位置经常很疼一样,我爸那个混蛋去年遭报应得了心脏病,很怕我就是遗传他,也许真的病了离婚干脆有个解脱更好,我和我妈说了看医生,她还要一副不耐烦,计较花钱一样,我觉得真的得了心脏病,他们也不会真的多关心我,这样的亲人和人生不用留恋了,只是我舍不得孩子,我孩子想我长命百岁,可是好难啊……

智育小助理

这听起来很疼痛和不安。首先,请不要过分担心或自我诊断。任何身体疼痛都应该得到医生的专业意见。建议您尽快预约心脏医生,并向他们描述您的症状和家庭病史,以便进行诊断和治疗。同时,如果您的家人没有为您提供支持和关注,这并不意味着您应该放弃他们。与之沟通并表达您的感受可能有助于缓解这种孤独感和心理负担。最后,孩子需要一个健康和快乐的母亲,所以请务必关注您的健康和幸福。