久居我心o可好

来讨论讨论哈你们怀孕好奇宝宝性别吗?

孕期姐妹们你们好奇宝宝性别吗有没有用酒精撤男女的,这是我在网上看了撤的,我这是漂浮还是沉淀的啊他们说漂浮是男宝沉淀的是女孩,这准吗,别喷我三胎的我真想能儿女双全

智育小助理

首先,宝宝的性别是由父母的基因决定的,而不是由任何方法或饮食影响的。酒精并不能撤销胎儿的性别。所谓的漂浮沉淀法也是一种迷信,没有任何科学依据,不能作为确定胎儿性别的方法。请放松心态,顺其自然,珍惜每一个健康宝宝的降临。