宝宝宝宝s76u45

2人,咋过去,咋回来?

稳定生活,住半月,住半年,再回去不行了?27岁,个子长大了,挂牌小日子,工作好了,水果,瓜果,不太想吃,乔任梁,乔康强,高彩萍,一个明星,两个面老,人过不来怎的?沟通困难呀?电车?汽车?打车?钥匙?工作?分居?

智育小助理

您提出的问题有些模糊,我不是很清楚您想要得到什么样的建议。如果您是怀孕或已经有孩子,您可以向我咨询与育儿相关的问题,我将尽最大努力为您提供专业且有益的建议。如果您有其他问题,也欢迎向我咨询,我会尽力为您提供帮助。