huozhe2000

宝宝不喝奶粉

宝宝五个月了,从四个月开始就不怎么喝奶粉了,根本就不吸奶瓶.以前一直都喜欢喝奶粉的.母乳又不够吃,怎么办?

瑞瑞爸

只有饿宝宝了撒,我宝宝4个月时也是这样,据说是厌奶期,我就饿了她8个小时,当时确实黑心疼,她饿了就会吃了,所以作为爸爸妈妈一定不要怕她饿倒了,还有就是可以加点妈咪爱在奶里,是帮助消化的,等吃奶正常了就不要加了,希望可以帮到你

豆豆宝宝

我的宝宝也是的,自从添加了辅食之后就变得不爱喝奶了。后来到医院一检查没事,大夫开了赖氨酸口服液,服用了两天就又开始爱喝奶了。你可以试试