琳琅baby

有什么办法可以提高孩子免疫力?要不要给他补维生素AD或钙剂?

我家孩子现在2岁8个月,一岁后经常感冒咳嗽发烧,免疫力低,天气变化大、温差大的时候就很容易生病,还不肯吃饭,瘦弱不长个,总是抓头,睡觉不安稳,有什么办法可以提高孩子免疫力?要不要给他补维生素AD或钙剂?

金水麻麻s11u45

想要提高宝宝的免疫力,可以尝试一下小贝乐澡澡乐药浴,我们家宝宝也在用他们家的黄芪以及蒲公英,这两款都是针对于提高宝宝免疫力的配方是特别好的,而且使用很方便,也不会对宝宝的身体造成负担