阳阳yangs13u30

我家宝宝是早产儿,生病频繁,免疫力低下,请问有经验的宝妈,平时是怎么护理早产儿的?

我家宝宝是34周早产,出生一周就开始吃维生素AD和铁剂,还是容易发烧感冒,出生至今高热惊厥5次,前几天做免疫检测,球蛋白偏低,免疫力低下,请问有经验的宝妈们,平时是怎么护理早产孩子的?

金水麻麻s11u45

宝宝是早产儿,并且免疫力比较低下的话,建议平常多做点运动,然后可以使用小贝乐澡澡乐的药浴,他们家的黄芪以及蒲公英,这两款都是专门针对宝宝免疫力低下的,而且使用也特别方便,是草本浓缩的,每天都可以泡