豆豆宝宝

喂奶姿势探讨

宝宝现在6个半月,一直是躺着喂奶的,请问这种姿势喂奶可取吗?再问各位妈妈你们是采取何种姿势喂奶的?

wuyue0515

我晚上也是躺着喂,从1个多月就这么喂了,如果晚上抱着喂,她睡着了怕她吐还得抱半天,很累人的,躺着喂吃饱了就睡了,不用动地方,一般不会吐,妈妈也没那么累了。

程程宝贝

我家宝宝小的时候我一直是坐着喂的,因为听说睡着喂很危险,后来到了半岁后也睡着给他喂,因为宝宝半岁时很冷,坐起来喂怕宝宝着凉

詩涵媽媽

可以躺着喂,只要妈妈和宝宝都觉得舒服的姿势就好